Напутствие

Разум рыдает, а сердце настаивает,
Ноги в крови, но убежать я не смог!.
Есть исключение на всякое правило,
Не просто так любовь создал Бог!

Чувствам чужды дорог расстояния,
Лжи вокруг много, правда – одна!
Встречам не быть без расставаний,
Смерть на Земле без веры страшна!


Припев:
  Времени бег нам не замедлить,
  Жизни сначала нам не начать!
  Дальние дали нам не изведать,
  Но и со смертью не стоит играть!


Победам не быть без поражений,
Уголь любви раздую ветра!
Тело живет, пока есть движение,
Свету без тени не быть никогда!

Так же как лето не может без осени,
Без боли нельзя правду нести!
И не всегда то, что приносим мы
Дарит добро, а не тяжесть пути!


Припев


Время – стихия неотвратимая,
В сети раскаянья его не поймать!
Пусть не всегда выбираем мы правильно,
Изгибов судьбы нам не понять!

И не начать жизни нам заново,
Как против течения не может вода!
Нам надо запомнить самое главное:
Вечность всегда остается права!


Припев


Начало 2010


Рецензии