Изумрудная россыпь морей. Bienvenuea...

***

Добро пожаловать на борт!
Переговоры, так переговоры...
Не больно надо плыть в какой-то порт
И там брать выкуп под прицелом своры!

Кого ж пришлют для миссии великой:
Кто выудит Гонзаго из петли...
И тут в каюту входит франт двуликий
Не говорит - орёт: "Спайкс Валери!"

Да...вижу,что не сёгун Минамото,
А норову,- как у барбоски блох,
Мне отдал честь и каблуком прищёлкнул,
Флот королевский шлет одних пройдох!

Уставился в разрез вольного лифа,
Слюну сглотнул и вижу - обомлел...
Да! Я в корсет затянутая леди,
Он служит мне как мушка, на прицел!

Парламентёра надо бы приветить,
Я предлагаю ром, мадеру и лафит,
Он вздрогнул, но нашёл силы ответить:
Мадам, сыграем партию "гамбит"...

Я просто так с врагами не играю
Но есть награда за победу мне,
Вот "мат" Вам - Вы достойно шли по краю,
Но оступились...все же истина в вине!

С Вас бутыль рома, то есть в Вас - вернее,
Ну пей, не захлебнись сэр лейтенант!!!
Слоновой кости гладкая камея...
На груди Алекс в три вдруг расплылась!

Приступим сэр Скайпс к миссии Короны,
Феррарский дож и его жизнь ценны,
Устроят нас весомые дублоны...
Что скажете...что в меня влюблены?!)))

Скайпс встал..в глазах дым угощений,
Но гордо и вальяжно произнёс:
- Мадам, я передам свод ухищрений
но, полагаю, что утру Вам нос...

И Алекс Скайпса проводила мило...
Её рука кАмпасом послужила...
И из каюты вышли улыбаясь...
Только вот Скайпс чуть-чуть шатаясь...

И боевой гумпай - прекрасный веер,
Что Минамото Алекс подарил...
В руке её раскрылся на мгновение,
К общей тревоге всех предупредил!

Скайпс Валери остался озадачен,
Что сей жест значил...может просто так,
Но дожа к пушке крепче привязали...
Какой же он - Скайпс, наивный чудак!


Рецензии
Интересная история!

В ожидании продолжения...

Вдохновения!

Серёжа Серый   07.04.2010 23:18     Заявить о нарушении
Мерси!)))
Конечно мы продолжим...:)

Лукреция Х   09.04.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.