Городские джунгли не дремлют никогда

Городские джунгли не дремлют никогда.
В любое время суток веселье хоть куда!
Недавно возвращаюсь со стройки я домой,
Подходит ко мне кореш, а с ним опять запой.

Приятель мой угрюмый балбес и дуралей,
Он нас и надоумил взять парочку мамзелей.
Гуляли мы по полной, не жалея сил,
Он поближе к теткам, а я все водку пил.

Теперь герой-любовник, наверно, у врача,
А я болтаюсь в джунглях, лукаво хохоча.


Рецензии