Переход на летнее время 4

Просыпается Жучка, разбудил её Петя,
А его растолкала жестокая мама.
-Обещал ты с собачкой гулять на рассвете,
А рассвет отменили паскудные хамы.

Ты не хныкай, Петруша, а ищи поводок,
Видишь, Жучка забилась опять в уголок.
Для чего это надо, не пойму я никак,
А особенно жалко детей и собак!


Рецензии