Чужой

Чужой, холодный город,где обман,
Чужой, холодный город –где ненастье,
Чужой, холодный город,где несчастье
В душе моей, со снегом пополам...

В чужом, холодном городе кружу,
Прикован, словно цепью обезьяна,
Холодный камень башен без изъяна
В глазах тепла ищу - не нахожу...


Рецензии
отлично!!!... /время/Дилли

Ерыкалов Эдуард   07.04.2010 03:14     Заявить о нарушении