одеваемся

кто же оденет Ваню
поднимет его с дивана?
кто же оденет Ваню?
маленького Ивана?

может поможет кошка немножко
наденет на Ваню колготочки кошка
может быть плюшевый старый медведь
свитер на Ваню поможет надеть

может подъёмный сломанный кран
нам сапоги принесёт на диван?

Ваня сказал нам:"Оставьте меня
сам одеваюсь я с этого дня!"


Рецензии
Утром проверю на ребенке!

Наталья Иванова Ака Зевгма   20.04.2010 23:00     Заявить о нарушении
да я проверял уже - ничего нового, может Вам повезёт...

Андрей Михалин   20.04.2010 23:02   Заявить о нарушении