Не печалься

Милая, ты не печалься,
Время в разлуку врастает как сетка дождя.
Друг мой, не обижайся
На дни и ночи, что лгут по ступеням сходя.
Так уж случается, все забывается:
Радость, обида и страх.
Помни, любовь моя птицей качается
В небе на синих волнах!
Видишь, ласкается ветер,
Сонные листья вздымая на тёплых плечах.
Вот и закончилось лето,
ПрОбил под новой луной расставания час.
Жребии спутаны, жаль не сведут они
Нас на земле и воде.
Но умоляю тебя, не тоскуй о них!
Судьбы доверим звезде...
В прошлое нет нам возврата,
Губы сжигает слезинок горячая соль.
Комкаем мы под заплаты
Слабых улыбок своих  расставания боль.
Руки прощаются… мир рассыпается…
Сладок последний привет!
И не принять, что уже обрывается
Наш обезумевший след…


Рецензии
Чувствительно, Валерий!

Бендер Задолбайский   25.06.2012 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Бендер,за понимание!

Магия земной любви - жажда обладания,
Встреч недолгих и разлук неизбежный круг.
Тот счастливец кто знавал тайные желания,
Хоть однажды испытал страсть и горечь мук.

Валерий Сигитов   25.06.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.