To Green Elf

Не могу быть близким солнцем,
Как далёкая звезда
Загляну в твоё оконце,
Не заметишь никогда.

Прнесу свою улыбку
В капле летнего дождя.
Рано утром на рассвете
В снах увидишь ты меня.

Грею днём, и ночью согревая
Я с тобой меж двух миров
Утром тенью ускользаю,
Возвращаюсь вновь и вновь.

Как прозрачное виденье
Рядом я с тобой незримо,
Появлюсь лишь на мгновенье,
Пропаду, теплом твоим хранима...

22.03.10 г.


Рецензии