Господь - упование моё

...

Как нагрянула беда к нам,
света не видать,
никого не оказалось рядом
пострадать.
Лишь на Господа надежда
да на Божью Мать.
Где ж вы были, люди, прежде?
Милости подать
только небо торопилось.
Небу - и хвала!
Богу - слава! Божья милость
немощных спасла.

26.03.10


Рецензии