Чепуха


Я слышал кукушка
Такую муру:
Послушай, неужто,
Я тоже умру?

Вот так, чтобы сразу,
И слов даже нет.
Все эти рассказы-
Чудовищный бред.

Спокойно не спится,
Ну, что за народ.
Несут небылицы,
Как  кот  Обормот.

Призвать бы к ответу,
Наслать на них  мор,
Кто пишет наветы,
Болтает сей   взор.

Настолько наивна
Хулителей чушь,
Что слушать противно
И хочется в душ.

Прибил бы любого
Из тех недотёп
За их непутёвый,
Абсурдный поклёп.

Такого героя,
Цена ему -  грош,
Огреть  кочергою
За жуткую ложь.

И чтоб было тошно
Ему, лопуху,
Ну, сколько же можно
Молоть чепуху.

Не всякий сапожник,
Набравшись вина,
Такую чушь может
Сболтнуть  с бодуна.

От  лжи я страдаю,
Я просто поник.
Им всем, кто болтает,
Типун   на язык.

Тебя не прошу я
Мне вечную жизнь,
Но, ты мне кукуя,
Прошу не ленись.

Ты впрямь, а не кабы,
Включи в свой итог:
Столетье хотя бы
И сверху годок.


Рецензии