полночь

полночь. часы - тик-так.
кукушка - двенадцать раз.
двести секунд в ряд,
не сводя со звезды глаз.

полночь и двести секунд,
солнце ночное в окно.
пальцев по клавишам стук.
взгляд на себя сквозь стекло.

полночь. отъелась луна -
Боком сияет округлым.
Полночь. и снова одна
На карнизе встречать утро.


Рецензии