Я прервал твою мысль случайно...

Я прервал твою мысль случайно,
ты так  сильно хотела сказать:
"Мои чувства сегодня не тайна,
о любви нету смысла мечтать."
Ведь она часто мается рядом,
приготовив отвар и прицел.
Чтоб позвать нежных взглядов не надо,
и колчан острых стрел опустел.
Разбивая сердца на кусочки
мы так часто срываемся вниз.
В каждой фразе легко ставить точки,
там,где хочется ставить дефис.
Уделяя друг другу внимание,
опьяняем души ареал.
Так легки и нежны все касания,
будто жизнь лишь сплошной идеал!!!(29.03.10)


Рецензии