Как у людей

Пускай не все как у людей,
Пускай обиды брошены,
И из моих больных затей
Все прегрешенья сложены.

Мне славы, смеха, чести, званье…
И кем смогу тебе я быть?
Я только уголком сознанья
Тяну не рвущуюся нить.

Она скрипит и режет пальцы,
Пятнает краской бытие -
Так излагая только вкратце
Мое нелегкое житье.


Рецензии