обреченная

конечно ты на это обреченная,
рукой снята с браслета позолоченного,
и брошью с бархатными розами скрепленная .
конечно ты на это обреченная.

Рукой снята с браслета позолоченного,
ты конечно перламутром закаленная,
твоим глазами всем сердцем не влеченная.
рукой снята с браслета позолоченного.

И брошью с бархатными розами скрепленная,
опадут словно крошки печенные.
опадут словно ветром снесенные,
и брошью с бархатными розами скрепленная.

Конечно ты на то обреченная,
что зимой на туфлях привлеченная,
в шелковых бусах мельченная,
конечно ты на то обреченная.


Рецензии