Нелюбимая

               





                Я не писал стихи давно,
                Но сейчас пришло ко мне оно
                Желание что-то написать
                И мысли все листу отдать.
                И ночь стоит,
                Над Омском тьма,
                А голову мою кружит
                Везде в округе тишина.
                На сердце мерзко,очень грустно,
                А в совести противно,гнусно
                За то,что не люблю я ту,
                Что бьётся в сердце,в пустоту
                Ко мне и только лишь ко мне
                И вся душа моя в огне.
                Но не могу же полюбить
                Того я человека
                С которым мне ужасно плыть
                С рассвета до рассвета
                По той реке,что мчится вдаль
                Хоть мне её ужасно жаль,
                Ведь мы встречаемся с ней год
                Какой,вы скажите,урод
                Развёл невинную девчонку
                И бросил просто так,без толку
                Возможно в этом доля правды,
                Не ошибусь,поверьте,дважды
                Но лучше ей сказать сейчас,
                Чем сердце мучить каждый час.
                Обиды,ссоры,слёзы вновь
                Такая не нужна любовь!!!          
               


Рецензии