Забвенье

Зачем ты причиняешь боль себе?
И для чего мученья эти?
А доказала что судьбе?
И кто за это всё в ответе?
Да, жизнь порой так коротка-
Вся пролетает за мгновение.
Не хватит одного глотка,
Чтоб навсегда уйти в забвенье!


Рецензии