Гусарская

Кто нам друг и советчик,
Кто наш враг и ответчик,
С кем мы бьемся и пьем,
С кем по жизни идем.    

                Слава женщинам, слава,
                Троекратное браво,
                Громовое ура,
                Снова выпить пора!

Славлю вечность влеченья,
Славлю сладость мученья
И паденье, и взлет,
Славлю горечь и мед.
                За точеные формы,
                За любовь выше нормы,
                Свой я выпью стакан
                За мираж, за обман!
               
Пьем за стройные ножки,
Пьем за острые рожки,
Тем кто занят, в бегах,
За оленьи рога,
                Слава женщинам, слава!
                Троекратное браво,
                Громовое ура,
                Снова выпить пора!

Славлю нежность и  силу,
Славлю добрых и милых,
Славлю щедрость в любви,
Славлю пламень в крови.

                За точеные формы,
                За любовь выше нормы,
                Свой я выпью стакан
                За мираж, за обман!
               


Рецензии
Здорово! Вспомнился даже вдруг давний фильм "Гусарская баллада"!..

Людмила Ломако   01.04.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.