Урок...

Жажда мести – это сильно
Скучно стало; все не впрок
Сердце рвешь себе уныло
Может скажешь в чем урок?

Не заслуженно «убили»
Что, зачем, к чему урок?
- Выпьешь? - Плохо? - Тоже мило!
- Польза будет? - Кривотолк!

Не разгаданы желанья
Время рвется невпопад
Все как вымерли мечтанья
Что стремишься мне сказать?

Все желания - напрасны!
Все стремленья позади!
Может вырвешь фунтик счастья?
Дашь мне знать, что впереди?


Рецензии
Я оценил ваш шедевр. Спасибо, с уважением...

Ласло   31.03.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мика Мищенко   31.03.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.