Слезы тают на мольберте...

Слезы тают на мольберте,
Давно исчезнувших теней,
Ты ждешь от него письма в конверте,
И сердце бьется всё сильней...

Тоска невыразимою струною,
Тянет прошлое опять,
И глядишь ты на него с тоскою,
И пытаешься понять.

Невыразимый и непознанный,
Сокрытый от любопытных глаз,
Создателем для венца любви воссозданный,
Звезд вечных  удивительный рассказ.


Но суета - всё пылью тянет,
Любимых, близких  не видать,
Поверь - если он не взглянет,
То и не зачем тогда страдать


Она единственная, она одна,
Дороги вечности все знает,
Любовь - есть света тонкая струна,
Венец из звёзд рукой сплетает...


И коль однажды окрылив,
Огня волшебные мотивы,
Судьбы двух в одну скрестив,
На это звездные полагает силы.


Горе тем, кто уж не знает,
Когда повенчан он,
Он всю жизнь страдает,
И безутешен вечно в том.


Кому подвластен узел звезд,
Лишь тем, кто его скрепляет,
И если честно и всерьез,
Сейчас  лишь боль  - частоту меняет.


29.03.10


Рецензии