Зима

Который год - опять зима,
И снег летит без перерыва.
А мне ведь мама говорила:
"-И для тебя наступит май…"

Который день сижу одна
И наблюдаю за часами…
А мир наполнен чудесами
с обратной стороны окна…

Tам говорят, там ходят, дышат,
Там сто идей и сто причин,
А ветер шепчет мне:  "- Кричи,
И, может быть, тебя услышат!"


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.