Кто нас убивает?!

У каждого  есть право жить!
У каждого есть   право любить.

Кто же нас убивает?
Кто убийц нанимает?
Кто все планирует?
Кто  -  рекламирует?

Солнца блеск слепит глаза.
Вижу крест,- горят купола.
Кто-то верит, а кто-то нет.
Кто эти звери? Ответа нет?!

       * * *
Где же мудрость восточная?!
В мире орудует шайка порочная,
Алчная, дикая, очень  жестокая.
Ей помогают, не одинока она.

Её используют люди двуличные
Образование у них – отличное.
Но вместо сердца -  $ и нет души!
«В политике все средства хороши?»

Деньги на теракты и  разбой
Текут со стороны бурной рекой.

Россия ото сна проснется?!,
На обе ноги  поднимется ли ?!.
Ей опять идти в бой честной
С вандалами, как всегда одной?!


Рецензии
Очень горько... С грустью. ЛЮ

Лючана Азарнова   29.03.2010 20:50     Заявить о нарушении