Вампир

У него глаза медовые,
Когда смотрят на тебя!
Переполнят чувства новые,
Душу нежно теребя.
Сильных рук прикосновение
Будоражит в венах кровь!
Так приятно то мгновение-
Испытать бы его вновь!
Холод торса мускулистого
Возбуждает в теле страсть.
Лик прекрасней неба чистого,
Поцелуи – только всласть!
Не простой такой возлюбленный-
Тайн его не знает мир!
Кровь – нектар его излюбленный!
Бойся Белла – он вампир!


Рецензии