Не верю

Мне говорят, что я вполне талантлива.
Мне говорят, что я как сон красива.
Не верю я им всем таким податливым,
Не верю, что счастлива.

Мне трудно говорить, я здесь пишу.
Мне трудно жить, но я не плачу.
И медленно и томно, но дышу,
Лишь иногда себя тобой дурачу.

Но жизнь идет, а с нею ты
Бежишь за солнцем тем, что в тучах прячется.
И может тихо прокляну себя я у воды
За это вот поганое ребячество…

Не верю я, что песни и стихи мои
Всех трогают внутри и сильно умиляют,
Ведь, жизнь идет, а с нею ты
Бежишь, а я не догоняю…

29.03.2010


Рецензии