Зоя Салдана

Темнокожая актриса - Зоя Салдана
В "Аватаре" появилась.
Джеймса Кэмерона персона
Приезжала в декабре
Две тысячи девятого
В Россию с Сигурни Уивер,
Ровесницы моего покойного папы,
Смотревшего все части
"Чужих" с её участием,
А Зоя Салдана загружена работой,
И к нам приехать на премьеру
"Аватара" не смогла.
Избила Джонни Деппа
За оскорбление весной.
В Москве всё-таки была,
Юле Бойцовой рассказала,
Как тяжело в кино сниматься.


Рецензии