Твои мечты

С утра проснешься,
Выглянешь в окно,
И улыбнешься,
А вокруг светло,
Сияет солнце из-за туч,
Белеет небо,
И вокруг,
Все замерло в прелестный круг.
И как прекрасно выглядишь ведь ты,
А знаешь,
Что опять сегодня,
Сбылись твои мечты...


Рецензии