21. 02. 04. Во сне ты приходишь, целуешь меня...

Посмотри в невозвратную даль вслед туманному кораблю
И увидишь глаза Ассоль и промолвишь тихо: "Люблю..."
Не отпустит так просто боль, будешь прошлое вспоминать,
О далекой, о той, дорогой у причала ты будешь рыдать.

(с) Ирэна Артемьева, 09.01.2006 г.


Посвящаются Кузину Е.А.

Во сне ты приходишь, целуешь меня...

Жизнь без тебя совсем не легка...
Во сне ты приходишь, целуешь меня...
Гордость свою я всегда берегла,
вот и осталась я с нею одна.

Сны еще снятся, ты в них не чужой,
мне б наяву повидаться с тобой...
В спешке расстались мы навсегда
выбор ты сделал... Не счастлива я.

Годы промчались с далекого дня,
если бы знать, как ты жив без меня.
Вьюга лютует. Злится зима
вновь у камина я плачу одна.

Сгорели, исчезли обрывки письма,
мне плакать нельзя, я должна быть сильна.
Много поклонников, жадных рук,
но я не войду в этот замкнутый круг.

Я звать не умею любимый тебя.
Выбор мой сделан: останусь одна.
И если не дай бог случится беда...
В аду... Иль в раю... Позови лишь меня.

Пусть ты не со мной, я любовь сберегла
и ей не отдам... Не отдам ей тебя.
В мечтах ты по прежнему только мой,
мне хорошо было только с тобой.

Беззвучен призыв мой: Вернись навсегда!
Пусть ты не со мной, я любовь сберегла.
Спеши мой любимый, не медли... Спеши...
Вот полночь пробили большие часы...

(с) Ирэна Артемьева, 21.02.2004 г.

(( Номер в каталоге 12 ))


Рецензии
Просто высший класс! Не всем так дано любить. Удачи Вам!

Леонид Ходорович   03.04.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Рада визиту и пониманию.

С теплом души,
Ирэна

Ирэна Артемьева-2   03.04.2010 14:22   Заявить о нарушении