Пшик - прошипела пуля

   - Пшик.
   
   Прошипела пуля
   Сквозь цилиндр глушителя, -
   Нарушителя.
   
   Пшик - ей вторая вторила.
   Контроль влила.
   Обе - в единую цель:
   Шницель.
   
   Прицельность
   +
   Кучность, -
   
   Вычурность.
   В т о р о с т е п е н н о с т ь .
   
   Важен итог, -
   С л о г.





   19.05.09


Рецензии