Витамин

Познакомьтесь: витамин!..

Я такой почти один,

помочь спешу вам всюду и всегда,

легко я подниму вам настроение,

ведь я - герой пищеваренья и труда,

хотя порой и я - в плену забвения...


Хочу помочь вам укрепить суставы, кости,

улучшить память, концентрировать внимание...

Прошу вас: пригласите меня в гости!..

Не говорите мне: "Прощай!.." иль "До свидания!.."


Рецензии