Арбалет

Лука я намного круче,

я к тому же самый лучший!..

Зарплата стала неказистой?!

Зайди к начальнику с баллистой!..

На Руси меня прозвали самострелом,

для меня стрелять - всего полдела!..

Нужны мне лишь болты и, реже, пули!..

Как лихо мы начальника надули!..


Рецензии