Колкость Мужская

Мне   ладонью   до   щеки   твоей.......
Тронуть   хочется..........
Колкость   мужскую .....
   Приласкать   слегка!...........

Знаешь    просто  .....
 От    простого   общения .......
После   одиночества.........
Так   задрожала ......
    Моя    рука!......................

Тонем    в   темноте   комнаты .........
Всё   неразборчиво........
Чувствую   боль......
   От    разрывания   одежд!......................

Звери    уставшие.......
В   бешенстве    корчатся..........
Голые-мокрые......
Срывая   обои......
Со   стен!.......................

Ночь   как    кормилица...............
Временем   сцеженным.......
Поит    любовь ........
Тёплых    существ!.................

И   оставляет       утром........
На    паркете    ореховом.......
Чей-то   оборваннный........
Маленький   крест!.........................

Мне   ладонью  .....
  До   щеки    твоей.............
Тронуть    хочется...........................
Колкость    мужскую .....
   Приласкать    слегка!.......................

Знаешь    просто .....
 От    простого    общения.......
После    одиночества!...............
                Так    задрожала   моя   рука!         


Рецензии
Туся, очень чувственно) Особенно потряс воображение "чей-то оборванный маленький крест" - вот это замечательная авторская находка, "изюминка" стихотворения!
Любви Вам и вдохновения!
С искренней симпатий,
Мила

Шабалина Людмила   15.10.2012 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!...Радуюсь вашей рецензии как младенец!)....Благодарна!...С нежным теплом Туся...

Туся Шулерман   16.10.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.