Пятео

Пятео-Барабас - категория у вас,
Развлечений,юмора
Из четверично-зуммера
Четкого изображения,
Мыслечёткого отражения,
Московских самородков,
Софтовских подводков,
Приставков,"Эппловодков"-
Яблочных заводков.


Рецензии