Пепел

В меня мечты все ваши превратились,

всё потому, что вы не так мечтали,

вы ж не горели - лишь слегка дымились...

Вот почему мы даже не в финале...


Да, я, конечно - неплохое удобренье,

сестра моя родная ведь зола...

Ну, вот и всё... конец стихотворенья...

Спешите быть добрей!.. Весна пришла!..


Рецензии