Одиночество ответ на Монолог одинокого человека

Одиночество - это свобода!
Одиночество - это мечта!
Нас не тянет проклятие рода,
И не трогает нас суета
ежедневных забот и делишек.
Наш девиз – "после нас хоть потоп",
Не считаем мы ссадин и шишек
И не помним своих Пенелоп.
А скрипач, что слезу за монету
Выжимает у людных дорог,
Он в толпе, но мелодию эту
знает. Видно и он одинок.
Я могу, по рецепту Улисса,
Одолеть этот тяжкий недуг:
На Итаке колчан мой пылится,
На стене ждет волшебный мой лук.
И моя Пенелопа всеночно
Распускает сплетенную нить.
Одиночество очень непрочно…
Но хочу ли его изменить? 


Рецензии
Наверное где-то - Вы правы...
Вот ведь вопрос вопросов...

Прицел   27.01.2012 18:42     Заявить о нарушении