За ширмой девичьей души

За ширмой девичьей души храняться сокрытые тайны.
О, любящий, ты не спеши за ширму врываться отчаянно.
И если ты любишь, пойми: вся жизнь как большая ошибка...
Порой до безумия зыбка тончайшая связь меж людьми

За ширму девичьей души, ворвавшись, увидеть готовься
Далекую прошлую жизнь, что тебя не касается вовсе
И если ты любишь, пойми: вся жизнь как большая ошибка...
Порой до безумия зыбка тончайшая связь меж людьми

                .........

За ширму девичьей души, совет не послушав, ворвался
Узнал все про прошлую жизнь и тут же с любимой расстался.
А ей ведь теперь тяжело, она теперь горем убита.
Любовь ее, словно стекло, на сотни соколков разбита.

Оставшись в полночной тиши, одна, она горько заплачет
Осколки любви вашей спрячет за ширму девичьей души...


Рецензии