Азов

И шквал ветров нагрянул с моря
Вокруг взыграл вдруг карнавал
И этот бал красив порою
О как он холодом хлестал

Открытые участки тела
Все абсолютно коченело
И как легко он прошивал
Бушлатик ватный как тряпицу
С начесом стойким рукавицу
Своей он статью украшал
Погодную страницу

Когда как спички поломал
Ряд стойких тополей
Когда солдатиков сдувал
Со своих ножек как детей

Он удивлял своею силой
Могучей ратной в чем то милой
Всех кто хоть раз здесь побывал
Узрел земной Азовский шквал
Который грудью я встречал
В свои года армейской славы
Когда отдавшись для державы
Отправился служить.

Напишите свой отзыв, дорогие коллеги нужна критика, жывые ощущения души.


Рецензии