и снова о любви...

Никто не в силах предсказать,
Что может ждать нас впереди,
Когда нам надо выбирать-
Ты дремлешь на моей груди...

Проснувшись с утренней зарей,
Когда луна любви ушла,
Ей снова надо жить мечтой-
Вчера... она еще жила...

Та ночь, что вылилась дождем,
Открыла мир чудесный нам,
И только тени живы в нем
С морозцем первым по утрам...

Всё это нам принадлежит,
До той поры, пока мы вместе.
И даже время не бежит,
И хрупкий мир мой слишком тесен...

Давай хранить наш чистый мир,
Где места нет ли лжи, ни лести.
Ведь случай нас соединил,
И так спокойно стало вместе!

Зачем гадать нам наперед,
Что предназначено судьбой,
А ветер знак, что все пройдет,
Я -вечный узник встречи той...
Но я так счастлива с тобой...


Рецензии
Танечка, прелесть стих...опечатку исправь - вторая строчка НАС должно быть. С обожанием, маленькая моя стихиряночка...Саша.

Александр Николаевич Колесников   11.04.2010 05:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам,большое,Александр))исправила))рада,что вам понравился!

с теплом,Котенок.

Татьяна Масенька Королева   11.04.2010 09:46   Заявить о нарушении