***

Хватит сниться мне ночью,нежданный,
Я снова одна, а ты где-то пьяный.
Хватит искать мой взгляд в чьих-то лицах,
Счастливы были, но это не повторится.
Не мучай мое сердце, умоляю.
Ты мне не пишешь- вроде бы живу.
А как напишешь, снова вроде таю.
У нас тропинки вдруг в одну дорогу,
Собрались, прошу тебя, уж ради Бога!
Уйди из моих снов! Была у нас одна дорога..
Я поломала все пути, разрушила наши надежды,
И криком мысли сорвались, что будет все как прежде.
Надеяться тут не на что уже, Давно забыто
Все, что было между нами,
И слезы перелиты все мои,
Теперь как раньше я одна на одеяле.
Уйди из моих снов, прошу, оставь в покое.
Зачем тебе опять пишу? Не знаю, что такое????...
Зачем, на улицах в прохожих я ищу твои глаза?
У каждого из них, случайных, есть часть тебя..
Зачем приходишь в мои сны? Зачем клянешься?
Я знаю все твои черты, я знаю, ты не разобьешься.
Я лезвием все так же вырезаю на руке, ошибки.
Хочу смеяться, но кроме слез, не видят ничего твои улыбки.
Забудь меня, прошу, оставить тусклый взгляд.
Со мной в порядке все почти, не пью я этот яд..
Забуду я тебя, когда нибудь, клянусь,
И сердце никому не подарю, не разобьюсь.
Уйди из моих снов, оставь меня одну,
Не снись же мне, и руку держишь не мою.
Прошу, покинь меня, оставь мои страдания,
Я в отражение смотрю, в стакане,
И вроде улыбаться начала, но слез я не сдержу..
Оставь пожалуйста меня... Я ухожу.. Я ухожу


Рецензии