Как змея извиваюсь по жизни...

Как змея извиваюсь по жизни.
Сны ворую с небес – в закрома.
Прочь бегу от мужчин капризных,
Раздаю всем  любовь задарма.

Не прошу показного богатства,
Не нуждаюсь в советах чужих.
Я участница тайного братства,
Где спасают лишь верой своих.

                29.03.2010


Рецензии