Я также как ты пропадаю...

Я также как ты пропадаю,
С удивленьем рассветы встречаю.
Я не знаю, что делать дальше,
Как себя уберечь от фальши!
Как отбросить все предрассудки
И с тобой провести эти сутки?
Оценить как твои появления?
Я ведь также как ты – я в сомнении.

                29.03.2010


Рецензии