Эльдорадо советов

СССР


Мы серпом на страницах истории 


Нацарапать хотели все заново


И могучим железным молотом


Все разрушить до основания


И глазницы опустошенные


Может быть и с рожденья пустые


Смотрят мыслями искаженными


На кумира, как на святыню


Закрывают ладонями правду


Как глаза прикрывают от света


Были челядью - стали маврами


Мы в своем эльдорадо советов


Пошло все, как в безнравственной шутке


Все смешные как клоуны в цирке


Остановится бы на минутку


Снять бы эти мерзкие бирки


Рецензии