Мама

         Мама
Тихо сядешь у окошка.
Вечером опять одна.
Светит лунная дорожка.
Но исчезнет утром мгла.

Уж посажена картошка.
Чуть исчезла суета.
Подожди еще немножко
И приедем мы тогда.

Ты лучик света в моей жизни.
Ты свет в окне,моя луна.
Не замечаем дешевизны.
Мы в отношньях никогда.

Поднимешься,наваришь кашу.
Потом ты приберешь постель.
Присядешь,вспомнишь встречу нашу.
Заявимся к тебе-поверь.

Пойдешь посадишь в огороде.
Немного овощей для нас.
Но дождичек домой уводит.
Немного слякоти припас.

Покосишь травку,все в порядке.
Отгонишь от себя ты злость.
Трава проклюнулась на грядке.
Ее спешишь ты прополоть.

Ты пчелка посидеть не можешь.
Кругом порядок,есть запас.
Белье пойдешь ты переложишь.
Опять же вспомнишь ты о нас.

Идут года,ты любишь дочку.
Ты забываешь о себе.
Тоскуешь,не спешат сыночки.
Порой не помнят о тебе.

Мы все живем своею жизнью.
Кругом проблемы,суета.
Ты встретишь нас без укоризны.
Для нас-ты мама навсегда!


Рецензии