Леся Крайнюк из Одессы

Одесситке Лесе в Москве
Пророчат славу Перис Хилтон,
И как Елена Беркова
Леся очаровательна.
У Зверева Серёжи модную
Причёску сделала Крайнюк,
И как Зверев также
Шокирует народ:
Эпатажем,песнями.
Со Зверевым-стилистом
Брюнеткою была,
А сейчас блондинка
С пышными грудями,
Но до сих пор не замужем,
ПОка малоизвестна,
НО знаменитой будет,
Знаю это я!


Рецензии