Восточное

Я сегодня буду добрый человек из Сычуани:
Я убью обиду-кобру, сплетен выловлю пираний.
Предложу старушкам помощь - на экскурсию свожу их.
И машины рядом с домом переставлю по феншую.
Я раздам соседям соли - чтобы больше не просили...

эх... сакэ напиться, что ли?... Добрым буду!.. Но - не сильно!

И хоть нынче я хороший, но врагов прошу - сегодня
Не ищите чёрных кошек в нашей тёмной подворотне!


Рецензии