Дорога к тебе

Я любовь читала по страницам
Я твердила прежние слова
Посылала поцелуи птицам
И тобой тогда ещё жила
Так считая шаг за шагом время
Поколенья дальних поездов
Для меня твое молчанье бремя
В сорок восемь сброшенных пудов
Километры превращая в вечность
Под ударом пламенных колес
На дорогу променяв беспечность
Утвержденье на немой вопрос
И «нагой» приехать до рассвета
Разделить с тобой густой туман
И теперь с тобой вернуться в лето
В не законченный с тобою наш роман


Рецензии