У тебя душа - в запястьях...

*     *     *

У тебя душа – в запястьях.
Подари на полчаса.
Музыкальной дрожью в пальцах
Донеси мне голоса,

От которых в самом сердце
Шевельнётся каждый нерв.
Мне иначе – не согреться.
Ты – последний мой резерв.

Мы сгорим душевной страстью –
Пусть останется зола…
Только в пятки из запястий
Вдруг душа бы не ушла!


Рецензии