Всю жизнь хотела птицей быть...

Всю жизнь хотела птицей быть
И в синих небесах кружить.
Не малой птахой, вовсе нет,
А сильной птицей и красивой.
Но я всего лишь человек.
Корить судьбу мне смысла нет,
Хожу я по земле родимой.
Хотела быть я лучше всех.
Людей и тварей, насекомых.
Но человек, он человек…
И нету в нем примет особых.
В нем все такое, как у всех
И помыслы его понятны.
О ты, тщеславный человек,
Живешь уже не первый век.
Так не губи себя напрасно
Мечтой, об образе прекрасном.

13.08.01


Рецензии