Исчезли соловьи

Под Курском, говорят, исчезли соловьи!
Любимых нет кустов.
Деревья бросили кукушки
И некому предсказывать годов
Толь жизни, толи смерти...
А совы бухают как прежде по ночам,
За прошлое, за пришлое все вам, вам......ЛА


Рецензии