Весенние инстинкты. ещё одна весна. она прекрасна!

            ВЕСЕННИЕ   ИНСТИНКТЫ.

Ещё  одна  весна.
Она  прекрасна!
И  не  твоя  вина,
Что  женщину  желаешь,
Хочешь  страстно.

На  уровне  инстинкта  это,
Или  генов:
На  крышу  нам,  на  крышу…
Ах,  Казанова  хренов!

Не  лицемерь,  ханжа!
От  нетерпения  дрожа,
Ты  сладкою  фантазией  укутан,
Но  жёнушкой  стреножен
И  стервой  совестью  запутан.

Пока  горит  костёр –
- Он  греет.
Затихло  пламя  и…конец:
Лишь  только  кучка  пепла  тлеет.


Рецензии