Раненый котенок

Я хочу испить до дна
Я хочу испить до боли
Душу растерзать твою
И согреть в своей ладони.

Ты как раненый котенок
Дыма нет, но искра есть
Укусил меня до крови
Сердце вырвал и исчез.

Ранит слово, как когтями
Пустота души никчемной
Травят мысли глубиною,
Содержаньем бесполезным.

Я хочу убить собою
Убежать и спрятать тело
Ненавидеть и влюбиться
Я могу одновременно.

Но зачем ты убегаешь?
Я догнать хочу сегодня
Спрятать мир свой ты не смеешь
В мыслях, чувствах нет границы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.