Достопримечательности

Проплывая по Айве
Ем я айву на стуле,
Изучаю культ Яхве,
В позе лотоса в кресле,
В асане транс,транс
В нирване.
Плыву я мимо в вечере
Тюняры,до Вичкилей,до Ега,
Где путь вдруг обрывается,
И трасса там кончается.


Рецензии